Visa Bisnis Vietnam

Posted by & filed under FAQ.

Visa Bisnis Vietnam

Visa Bisnis Vietnam

Anda harus mengajukan permohonan untuk visa bisnis apabila Anda akan bekerja atau melakukan bisnis di Vietnam.

Sebagai catatan jika Anda ingin bekerja secara legal di Vietnam, Anda harus mempunyai ijin kerja di Vietnam, dan mempunyai visa bisnis merupakan salah satu kondisi yang diperlukan untuk mengajukan ijin kerja.  Ijin kerja sangatlah berbeda dengan visa bisnis, jangan pernah berpikir Anda dapat bekerja secara secara legal di Vietnam hanya dengan memiliki visa bisnis.

Kami melakukan pengaturan untuk mendapatkan surat persetujuan untuk mengambil visa upon arrival di bandara Vietnam untuk visa turis dan visa bisnis. Untuk visa 1 bulan, kami secara otomatis akan mengajukan surat persetujuan dengan tujuan wisata, dan untuk visa 3 bulan, kami secara otomatis akan mengajukan surat persetujuan dengan tujuan bisnis.

Apabila Anda menginginkan visa bisnis namun kami melakukan pengaturan untuk mendapatkan surat persetujuan untuk visa turis, silakan kirimkan email ke info@vizos-vietnam.com dengan segera untuk meminta surat persetujuan baru untuk visa bisnis, kami tentu saja tidak akan membebankan biaya untuk hal ini.

Apabila Anda menginginkan visa turis namun kami melakukan pengaturan untuk mendapatkan surat persetujuan untuk visa bisnis, tidak perlu khawatir, dengan visa bisnis, Anda dapat tetap melakukan perjalanan tanpa masalah, karenannya Anda tidak perlu meminta penggantian surat persetujuan.

Umumnya, dengan visa bisnis, Anda dapat melakukan perjalanan di Vietnam tanpa masalah, namun dengan visa turis, terkadang Anda mendapatkan masalah jika Anda berada di Vietnam untuk bekerja atau melakukan bisnis.

Mohon diingat untuk mengajukan permohonan untuk mendapatkan visa bisnis pada saat memasuki Vietnam, apabila Anda termasuk ke dalam kasus di bawah (Ini hanya merupakan contoh kasus yang pernah kami tangani, kami akan sangat senang apabila Anda mau berbagi pengalaman Anda dengan kami melalui email ke info@vizos-vietnam.com):

Untuk pelaut yang masuk ke Vietnam melalui bandara kemudian naik kapal laut untuk bisnis atau keluar dari Vietnam menggunakan kapal laut harus mengajukan permohonan untuk mendapatkan visa bisnis.

Awak kapal harus mengajukan permohonan visa bisnis bila ia dalam kondisi bertugas.

Mereka yang menghadiri pertemuan internasional yang diadakan di Vietnam juga harus mengajukan permohonan untuk mendapatkan visa bisnis.

Related Posts

Visa Vietnam Ekspres

Visa Vietnam Ekspres

On

Kami hanya melakukan pengaturan untuk mendapatkan visa on arrival Vietnam di bandara-bandara Vietnam saja.  Visa… more →

VOA Vietnam

VOA Vietnam

On

VOA Vietnam digunakan oleh banyak orang, kata ini mengacu pada layanan Visa On Arrival (VOA)… more →

Visa Vietnam Tipe C1

Visa Vietnam Tipe C1

On

Visa Vietnam tipe C1 dikeluarkan untuk warga negara asing yang memasuki Vietnam untuk berwisata. Visa… more →

Comments are closed.